Top

Wie kann ich meine persönlichen Angaben einstellen?

Kommentare

2 Kommentare

• Robin CASSIN

Ist es auch möglich die Anmelde E-Mail zu ändern? In unserem Unternehmen wurden die E-Mails geändert, und ich würde es gerne vermeiden jeden Account zu löschen und neu anzulegen.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Stephan SCHIEK

Die Frage von Herr Cassin würde mich auch interessieren. Was geschieht bei Namensänderung z. B. durch Heirat?
    Gruß

Stephan Schiek

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Sie können immer noch nicht finden, was Sie brauchen?

• Kontaktieren Sie uns

Haben Sie eine Frage zu Rainbow? Hinterlassen Sie uns eine Nachricht, um weitere Informationen zu erhalten.

Kontakt
  • Fragen Sie die Gemeinschaft

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Fragen in der Community, um Antworten von anderen Rainbow-Benutzern zu erhalten.

Nachricht posten