How to Change My Avatar?

• Avatar
    Rafael BOHRER

Como Alterar Meu Avatar?

Ter uma imagem de perfil ou avatar é uma boa forma de ser identificado e encontrado pelos usuários Rainbow. Esta imagem é frequentemente a primeira informação que contatos potenciais veem sobre você.
    Seu avatar é, de fato, exibido em todas as suas ações no Rainbow (conversas, bolhas etc.) e em seu perfil ou vCard.

NOTA:
    Você pode alterar seu avatar quantas vezes desejar.

Como alterar meu avatar nas aplicações Desktop e Web

• Clique no seu avatar no canto superior direito da sua tela.
    • No menu, selecione "Meu perfil."
    • Clique em "Editar" no meio do seu avatar.
    • Selecione uma imagem arrastando e soltando ou,
    • Escolha "Tirar uma foto" ou "Selecionar uma foto" dos documentos.
    • Redimensione sua nova imagem.
    • Valide sua alteração clicando no V verde no canto superior direito da sua tela

Como alterar meu avatar nas aplicações iOS

• Vá para a página "Meu perfil"
    • Clique na caneta branca no canto superior direito da sua tela.
    • Clique no seu avatar e,
    • Escolha se deseja tirar uma foto ou carregar uma.

Como alterar meu avatar nas aplicações Android

• Clique nas três barras horizontais no canto superior esquerdo.
    • Clique em "Meu perfil"
    • Escolha "Tire uma foto" ou "Escolha da galeria"
    • Redimensione sua nova imagem.
    • Suas alterações serão automaticamente validadas.

Versão em Português do Brasil