How to Change My Password?

• Avatar
    Rafael BOHRER

Como Alterar Minha Senha?

Quando você precisa alterar sua senha, você tem que fazer isto nas suas aplicações Desktop ou Web. Você deve também se lembrar da sua senha atual. Se você não lembra ou está apenas conectado com suas aplicações móveis, por favor dê uma olhada neste artigo.

Para alterar sua senha.

• Clique no seu avatar no canto superior direito da sua tela e seleciona "Meu perfil".
    • Procure pelo botão "Alterar senha" localizado abaixo do seu avatar.
    • Digite sua senha atual, sua nova senha, confirme sua nova senha e então clique em "Alterar".

NOTA:
    Sua senha deve ter pelo menos 8 caracteres com 1 letra maiúscula, 1 letra minúscula, 1 dígito e 1 caractere especial.