Top

How to Set My Personal Details?

1 comment

• Rafael BOHRER

Como Definir Meus Detalhes Pessoais?

Suas informações pessoais (e-mail, número telefônico, avatar, função, localização etc.) são exibidos no seu cartão de negócios (vCard) visível por todos os seus contatos. Mantendo seu perfil atualizado é uma boa forma de ser encontrado pelos usuários Rainbow users.

NOTA:
    1. Se você não pode mudar seu "Número interno," sua conta provavelmente está associada à uma sistema PBX. Neste caso, por favor contate seu Administrador da Empresa.
    2. Para alterar a sua empresa (Rainbow é definido por padrão), por favor envie uma solicitação ao seus Administrador da Empresa.

Definir seus detalhes pessoais a partir das aplicações Desktop e Web

• Clique no seu avatar no canto superior direito da sua tela.
    • No menu, selecione "Meu perfil".
    • Clique no botão azul "Editar" no canto superior direito para modificar as informações exibidas (Título, Sobrenome, Primeiro nome, Apelido, Função, E-mails, Números de telefone, País e Idioma).
    • Valide suas mudanças clicando no botão azul "Aplicar" no canto superior direito.

NOTA:
    idioma que você definiu nas mudanças do seu perfil no Rainbow mudará a sua interface do Rainbow nas aplicações Desktop e Web.

Definir seus detalhes pessoais a partir das aplicações iOS

• Acesse a página "Meu perfil".
    • Clique na caneta branca no canto superior direito da sua tela.
    • Lá, mude toda informação que desejar (Nome, Título, E-mail, Números de telefone etc.).
    • Valide suas mudanças clicando no V branco no canto superior direito da sua tela.

Definir seus detalhes pessoais a partir das aplicações Android

• Clique nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo da sua tela.
    • Clique em "Meu perfil".
    • Clique no botão azul "Continuar".
    • Lá, você pode alterar toda informação que quiser.
    • Role a tela para baixo para acessar seus números de telefone (profissional e pessoal) e sua informação de localização.
    • Quando terminar suas alterações, clique no V branco no canto superior esquerdo da sua tela.

NOTA:
    O Rainbow usa o idioma definido no seu dispositivo para montar sua interface. Mudando seu idioma no seu perfil Rainbow (aplicações Desktop e Web) não impactam no idioma definido na aplicação do seu smartphone (iOS e Android).

Versão Português do Brasil

0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.

Still can't find what you need?

• Contact Us

Do you have any question about Rainbow? Leave us a message to get more information.

Contact
  • Ask the Community

Do you need help? Ask your questions in the Community to get answers from other Rainbow users.

Post message