Top

How to Change the Language of My Rainbow?

1 comment

• Rafael BOHRER

Como mudar o idioma do meu Rainbow?

Quando trabalhando em um contexto internacional, você pode precisar mudaridioma  das suas aplicações Rainbow (Desktop, Web, iOS, Android). Você pode escolher entre 15 idiomas (English, Français, Deutsch, Español, Suomi, Italiano, עִברִית, Nederlands, Nynorsk, Português do Brasil, Português, Svenskt, Türkçe, 中文, 繁體中文).

NOTA:
    O idioma da sua aplicação Rainbow Web depende do seu navegador Web. Se eu navegador Web está em Inglês, sua aplicação Rainbow será em Inglês também.

Para mudar o idioma da sua aplicação Rainbow:

• Clique no seu avatar localizado no canto superior direito da sua tela.
    • Selecione "Meu perfil" no menu aberto.
    • Então, clique na aba em azul "EDITAR" no canto superior direito da sua tela.
    • Role até a seção "Idioma".
    • Selecione o idioma que você deseja usar.
    • Clique no botão azul  "APLICAR" no canto superior direito da sua tela.

NOTA:
    Para mudar o idioma do seu Rainbow no seu smartphone (Android, iOS), você deve ir nas configurações do seu telefone e alterar o idioma.

Versão Português do Brasil.

0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.

Still can't find what you need?

• Contact Us

Do you have any question about Rainbow? Leave us a message to get more information.

Contact
  • Ask the Community

Do you need help? Ask your questions in the Community to get answers from other Rainbow users.

Post message