Comment supprimer mon compte?

2 commentaires

• Arnaud ALLAUZEN

J'ai un compte sur lequel j'ai créé la société en version FREEMIUM

Par la suite j'ai envoyé les invitations à mes collaborateurs.

Nous avons basculé sur des licences business pour certaines fonctionnalités, cependant il m'est impossible de rejoindre le nouveau compte Business depuis ma version, il semblerait qu'il faille que je supprime mon compte afin de basculer sur le nouveau.

Est-ce la bonne méthode ?

Car mon collaborateur qui dispose d'un compte admin avec les licences essaye de m'inviter, mais mon adresse email est déjà tagué comme Admin en version FREEMIUM ...

Quid de la procédure ?

Merci de votre aide.

Cdt,

Arnaud A

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Quentin GRABENSTAETTER

Bonjour,

Je viens de créer un ticket support pour traiter votre demande. Cette question étant spécifique à votre Compagnie je vous propose de poursuivre nos échanges à l'aide de ce ticket.

Bonne journée,