Where Can I Get the Rainbow Apps? [EN]

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    Philippe ROCHETTE

Bonjour Quentin,

Pour le déploiement du package Microsoft et Rainbow en mode poste de travail sans droit d'Admin:
    J'ai cherché sur le site Help Center si il existait un document décrivant la procédure d'installation et je n'ai rien trouvé.

Pourriez-vous m'orienter pour récupérer ce document si il existe ?

Merci à vous,
    Philippe Rochette

• Avatar
    Quentin GRABENSTAETTER

Bonjour Philippe,

A ce jour, nous n'avons de documentation complémentaire. Je pense comprendre que votre question concerne notre fichier d'installation MSI?

Notre installer MSI est standard, il faut simplement faire attention de le déployer dans la partie "User Configuration" de la policy et non pas "Computer Configuration".

N'hésitez pas à poster un commentaire sur la Communauté pour toute autre demande d'assistance.

• Avatar
    Quentin GRABENSTAETTER

Bonjour Philippe,

A toute fin utile, merci de bien trouver ci-dessous un lien vers une nouvelle documentation concernant le déploiement de Rainbow à l'aide de l'installer MSI:
    https://support.openrainbow.com/hc/fr/articles/360001817700

Ce document, décrit le déploiement de l'application de bureau Rainbow via les " Group Policy Objects" de Microsoft Active Directory.

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.