Comment partager mon écran?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 4
Retour en haut

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    alain deleplace

Mais comment partager son écran avec un contact n'ayant pas Rainbow ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    CAUDRON

Bonjour Alain,

Il faut créer un bulle et ajouter un participant en indiquant son adresse Email.

Ton contact recevra un mail avec une invitation à rejoindre ta bulle. Dans ce mail il y aura un lien et il pourra ainsi se connecter.

Une fois que tu aura démarré ta conférence, vous pourrez communiquer ensemble et chacun pourra partager son écran...

Je l'ai testé aujourd'hui avec un contact externe à l'entreprise et ça fonctionne à merveille!