Top

Comment créer ou modifier en masse les membres de ma Compagnie?

Commentaires

1 commentaire

  • Valentin GUIGNARD

    Bonjour,

    Merci pour ce tuto. Maintenant, comment faire pour supprimer une information d'un utilisateur ? Exemple : comment supprimer le n° de mobile existant d'un utilisateur via ce fichier csv ?

    Merci

    0
    Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez?

  • Contactez-nous

    Vous avez des questions? Laissez-nous un message pour obtenir plus d'informations.

    Contactez-nous
  • Demandez à la Communauté

    Vous avez besoin d'aide? Posez vos questions à la Communauté et obtenez des réponses d'autres utilisateurs Rainbow.

    Poster un message