Comment créer ou modifier en masse les membres de ma Compagnie?

Commentaires

4 commentaires

• Valentin GUIGNARD

Bonjour,

Merci pour ce tuto. Maintenant, comment faire pour supprimer une information d'un utilisateur ? Exemple : comment supprimer le n° de mobile existant d'un utilisateur via ce fichier csv ?

Merci

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Cedric DEVILLE

bonjour,
    Depuis la dernière mise à jour, l'import ne semble plus fonctionnel, indiquant des erreurs dans la structure du fichier. J'avais utilisé ce même fichier quelques temps auparavant, mais là cela ne passe plus.
    Exemple de fichier:

__action__;loginEmail;password;title;firstName;lastName;country;language;timezone;tags0;tags1;tags2;tags3
    create;prenom.nom@mondomaine.fr;PassWOrd99!;Mr;Prenom;NOM;FRA;fr;Europe/Paris;TAG1;TAG2;;

Même en rechargeant un nouveau modèle, je ne vois pas ce qui ne lui va plus..

Observez vous le même phénomène?

Client Rainbow 2.89.5

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Thomas CORNILLE

Bonjour Cédric,

J'ai exactement la même erreur depuis mon retour de congés ce matin.

J'ai beau télécharger un nouveau fichier d'import par défaut, cela ne fonctionne pas non plus.

Bonne journée.
    Thomas.

Actions pour les commentaires Permalien
  • Fabrice LE-MOUILLOUR

Bonjour ,
    je confirme avoir également le même problème
    vivement une intégration via l'AD on premise