Top

Production Note - Rainbow 1.65

Commentaires

1 commentaire

  • Valentin BROSSE

    For this fonctionnality :

    • Supports of SSO (Single Sign On) with on-premises Microsoft Active Directory thanks to Active Directory Federation Services (ADFS), using either SAML 2.0 or OpenID Connect authentication method.

    Do you have a guide to set it up?

     

    Regards

    1
    Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez?

  • Contactez-nous

    Vous avez des questions? Laissez-nous un message pour obtenir plus d'informations.

    Contactez-nous
  • Demandez à la Communauté

    Vous avez besoin d'aide? Posez vos questions à la Communauté et obtenez des réponses d'autres utilisateurs Rainbow.

    Poster un message