Top

Production Note - Rainbow 1.69 [EN]

Commentaires

2 commentaires

  • Cedric DEVILLE

    Bonjour,
    Pour information, la derniĂšre mise Ă  jour du 29.03.2020 au moins sur les clients windows, a basculĂ© sur la partie chat,  le dictionnaire en anglais.. pour la correction automatique :/
    On ne voit pas trop comment corriger

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Olivier MORIT

    Depuis la mise a jour je ne peux plus Ă©mettre d'appel a partir du client Rainbow. 1.69

    ( Environnement Pc sous  windows , WebRTC et OXE )

    Par contre c'est OK avec Web open Rainbow

    C’était ok avant la mise a jour !

    0
    Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez?

  • Contactez-nous

    Vous avez des questions? Laissez-nous un message pour obtenir plus d'informations.

    Contactez-nous
  • Demandez Ă  la CommunautĂ©

    Vous avez besoin d'aide? Posez vos questions à la Communauté et obtenez des réponses d'autres utilisateurs Rainbow.

    Poster un message