How to Activate Microsoft Teams Connectors for my Company Members? [EN]

Commentaires

3 commentaires

• SALAH

Bonjour ,

lorsque je mets à jour le Plugin Rainbow dans TEAMS (en suivant la procédure décrite (https://support.openrainbow.com/hc/fr/articles/360013109119-How-to-Activate-Microsoft-Teams-Connectors-for-my-Company-Members-EN-), l’application s’est bien upgradée ( Manager apps \Rainbow telephony  version 1.4.8 ) par contre côté client dans TEAMS, le plugin est toujours en version 1.4.2 (Rainbow Telephony /  A propos   de 1.4.2  )  . Est-ce un bug d’affichage ?

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • SALAH

Suite  à  un certain  temps  nous avons  bien  maintenant  la  bonne  version 1.4.8

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • chris F

Hi guys

I might have missed it, but how do I enable Autostart when Teams is launched?

Note, there is a delay when I click on the Rainbow Teams Tab, it says disconnected, while it's connected, then it disappears.. .confusing.

cr