Production Note - Rainbow Version 77 [EN]

Commentaires

5 commentaires

• Olivier VAILLANT

Bonjour,

I cannot see the two new administrator features, that's normal?

Merci

Olivier

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Quentin GRABENSTAETTER

Bonjour Olivier,

La libération de Rainbow 1.77 pour la région EMEA (donc la France) a eu lieux lundi soir à 21h conformement à la notification disponible ici:

https://support.openrainbow.com/hc/fr/articles/360016685279-Upgrade-on-Monday-September-28-2020-Release-of-Rainbow-Version-77-EN-

Vous ne pouviez pas bénéficier des nouvelles fonctionnalités avant ce créneau sauf si votre Compagnie dépend de la zone NA ou CALA (gloalement, Amérique du Nord ou du Sud).

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Olivier VAILLANT

Bonjour Quentin,

Je suis au Canada

mais des fois, je suis juste trop impatient ;-)

En tous cas pour les profils c'est génial, ca va grandement aider à l'implémentation!!!!

Merci

Olivier

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Florent ALCAINA

Bonjour,

y a t il une version Citrix et RDS minimal Ă  respecter pour le fonctionnement de Rainbow en RCC sous ces deux environnement VDI ?

Actions pour les commentaires Permalien
  • Aref CHEIKHROUHOU

Bonjour,

Hi every one.

What about voice support on Citrix-VDI  with Rainbow?

Which version of Citrix is suported ?

Regards

Contactez-nous
  • Demandez Ă  la CommunautĂ©