Top

What's New in Rainbow?

Commentaires

2 commentaires

  • Olivier COULON

    Bonjour, je ne vois pas la mise à jour 81 du 4 janvier 2021.

    L'information la plus récente de cette page date du 10 décembre 2020.

    > Quand pouvez-vous corriger cela ?

    Merci,

     

    Olivier

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Olivier VAILLANT

    Bonjour,

    It will be very appriciated to get the information about a new version before the installation of this one, just few days before

    Merci

    Olivier 

    0
    Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez?

  • Contactez-nous

    Vous avez des questions? Laissez-nous un message pour obtenir plus d'informations.

    Contactez-nous
  • Demandez à la Communauté

    Vous avez besoin d'aide? Posez vos questions à la Communauté et obtenez des réponses d'autres utilisateurs Rainbow.

    Poster un message