Frédéric GLUCHOWSKI

• Activité totale 4
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 1
  • Abonnements 1

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Frédéric GLUCHOWSKI
  • Frédéric GLUCHOWSKI a créé une publication,

Custo.manifest filter NoShortNumber

Répondu

Bonjour, Je travaille avec un OXE version R100.1. J'importe un fichier custo-manifest sous Rainbow Desktop pour afficher une page d'un CRM dans un navigateur, sur l'évènement "on-incoming-pbx-call-...

• Frédéric GLUCHOWSKI a créé une publication,

callerNumber Log WebRtc

Bonjour, Je cherche sur la webrtc le fichier de log ou le moyen de créer un fichier de log (et l'éditer) contenant les "callerNumber" (numéro appelants) transmis par un OXE lorsque un utilisateur R...