Benjamin CHAPALAIN

• Activité totale 12
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 3
  • Abonnements 4

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Benjamin CHAPALAIN
  • Benjamin CHAPALAIN a créé une publication,

Touches Programmables Rainbow dans TEAMS

Bonjour, Actuellement la supervision de postes ne fonctionne pas sur rainbow dans teams. Il y a t-il pour projet de mettre en place la supervision de poste ainsi que des touches programmable style ...

• Benjamin CHAPALAIN a ajouté un commentaire,

Bonjour,   J’utilise la version de Rainbow pour être interfacer avec Teams et aucun moyen de faire l’écoute de la sonnerie avant de la remplacer :   ci-joint les captures d’écran   Cordialement

• Benjamin CHAPALAIN a créé une publication,

Son de la sonnerie avant sélection

Bonjour,  Lors du changement de sonnerie il est impossible d'écouter la sonnerie que l'on sélectionne Est-il envisager de mettre cette fonction ? Cordialement Benjamin Chapalain

• Benjamin CHAPALAIN a créé une publication,

Fonction Click to Call Rainbow connecteur Teams

Bonjour, actuellement la fonction click to call ne fonctionne pas avec Rainbow dans Teams Il est seulement possible de choisir Teams pour composer l'appel mais pas Rainbow.

• Benjamin CHAPALAIN a créé une publication,

Touches Programmables Rainbow dans TEAMS

La possibilité d’avoir des numéros extérieures  style touches programmables pour les personnes hors annuaire que nous contactons souvent ou  alors possibilité d’épingler des numéros dans l’historiq...