Philippe Chantry

• Activité totale 3
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 1

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Philippe Chantry
  • Philippe Chantry a ajouté un commentaire,

Translation : In the openrainbow chat, the shortcut ctrl-shift-u is for "Start a video call". But in Linux, this shortcut is used to enter special characters (e.g. ctrl-shift-u00c7 for Ç) How to re...

• Philippe Chantry a créé une publication,

Raccourci CTRL-SHIFT-u intercepté

Bonjour, Dans le chat d'openrainbow, le raccourci calvier ctrl-shift-u est "Démarrer un appel vidéo" Or dans Linux, ce raccourci est utilisé pour entrer des caractères spéciaux (ctrl-shift-u00c7 p....