Yannick Faven

• Activité totale 3
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 1

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Yannick Faven
  • Yannick Faven a ajouté un commentaire,

Bonjour Baptiste, Merci pour la réponse. Quel serait l'impact de cette désactivation ? Je veux dire que, s'il y a des updates, c'est pour une bonne raison, et j'imagine qu'une version trop "vieille...

• Yannick Faven a créé une publication,

Gestion des mises à jour

Répondu

Bonjour à toutes et tous ! J'ai déployé via une GPO l'installeur "per machine" avec le package "offline install" il y a quelques mois déjà. Jusque là, aucune difficulté particulière, la procédure p...