Jc OLLIVIER

• Atividade total 6
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Jc OLLIVIER
  • Jc OLLIVIER criou uma publicação,

Problème Rainbow / teams

Bonjour depuis l'intégration de Rainbow dans Teams les appels ne partent plus et n'arrive plus (sur le client dans teams) Vers l'appli mobile pas de PB vers le mode Web pas de PB  dans l'attente d'...

• Jc OLLIVIER comentou,

la desassociation et la reassociation du numero SDA ont réglé le PB    cdt

• Jc OLLIVIER criou uma publicação,

Telephonie indisponible

Bonjour sur plusieurs devices PC j'ai le combiné barré cela est apparu après la mise en place du SSO sur les mobiles je n'ai pas le PB Du coup sur les PC il n' y a plus de sonnerie ni de possibilit...