Yannick Faven

• Atividade total 3
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 1

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Yannick Faven
  • Yannick Faven comentou,

Bonjour Baptiste, Merci pour la réponse. Quel serait l'impact de cette désactivation ? Je veux dire que, s'il y a des updates, c'est pour une bonne raison, et j'imagine qu'une version trop "vieille...

• Yannick Faven criou uma publicação,

Gestion des mises à jour

Respondida

Bonjour à toutes et tous ! J'ai déployé via une GPO l'installeur "per machine" avec le package "offline install" il y a quelques mois déjà. Jusque là, aucune difficulté particulière, la procédure p...